логотип

Польша, документы для оформления визы.

Польша>
<span class=Польша – страна на перекрестке Европы, заслуживающая особого внимания! Туристов привлекают озера, горы, море, леса, природные заповедники, замки, и конечно польская кухня. Влюбленные едут в Польшу, чтобы повстречаться с Белой Дамой, добрым и самым известным призраком Польши! С этой загадочной Белой Дамой можно повстречаться только раз в году!

Если Вы решили познакомиться со старинными историческими и культурными достопримечательностями, то вам стоит совершить поездку в эту загадочную страну. Чтобы получить максимальное удовольствие от путешествия по Польше, стоит ещё до поездки получить визу.


Для оформления визы в Польшу Вам необходимо собрать следующие документы:

  • 1.Фотография – 1 штука, цветная, 3,5*4,5 см, на светлом фоне, 70-80% должно занимать лицо, сделанная не позднее 6 месяцев назад.
  • 2. Опросник заполненный на русском языке.
  • 3. Оригинал заграничного паспорта и копию 1 страницы паспорта. Заграничный паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев с окончания запрашиваемой визы и иметь две пустые страницы.
  • 4. Другие заграничные аннулированные паспорта и их ксерокопии.
  • 5. Полис медицинского страхования, действующего на территории Шенгена, на первую, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (оформляется у нас в офисе).
  • 6. Экономические гарантии - справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера месячной заработной платы; для индивидуальных предпринимателей - свидетельство о предпринимательской деятельности; для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения; для студента и учащегося - справку с места учебы.
  • 7. Финансовое подтверждение предоставляется неработающими заявителями, пенсионерами, предпринимателями и студентами – это или выписка денежного счета из банка об остатке на счету; или ксерокопия дорожных чеков с чеком на их оплату; или ксерокопия банковской карты со справкой о наличии средств на карте или запрос из банкомата об остатке на карте. Финансовым гарантом может быть близкий родственник или иной человек. Для этого требуется спонсорское письмо в свободной форме, оригинал справки с места работы спонсора или выписки денежного счета из банка.
  • 8. Бронирование гостиницы – на бланке гостиницы(название, адрес и телефон отеля) на каждого заявителя (ФИО) с печатью и подпись ответственного лица (бронирование гостиницы должно быть 100 % оплачено). Резервации, сделанные через электронные системы бронирования, а также электронные копии резерваций из гостиниц не принимаются.
  • 9. Выкупленные билеты туда и обратно(возможно электронный билет).

Польша
 

© viza-vrn.com— центр визовой помощи.