логотип

Латвия, документы для оформления визы.

Латвия Латвия – небольшая, уютная, красивая страна на берегу Балтийского моря. Живописная природа, чистое море, золотистый песок, горнолыжные трассы, переменчивый ландшафт, старинные города с необычной архитектурой, средневековыми замками и улочками – это всё Латвия.

Многие туристы отправляются в Латвию, к морю и белому песку на пляже, некоторые едут на фестиваль Юрмалы, Новой Волны или КВН, а кто-то едет, потому что добраться до самой близкой «Европы» можно всего за одну ночь.


Вам необходимо собрать следующие документы, чтобы оформить визу в Латвию:

  • 1. Фотографии – 2 штуки, цветные, 3,5*4,5 см, на белом фоне, 70-80% должно занимать лицо, сделанные не позднее 6 месяцев назад.
  • 2. Опросник заполненный на русском языке.
  • 3. Оригинал заграничного паспорта. Заграничный паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев с окончания запрашиваемой визы и иметь две пустые страницы.
  • 4. Ксерокопия российского паспорта с фото заявителя и данными прописки.
  • 5. Полис медицинского страхования, действующего на территории Шенгена, на первую поездку, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (оформляется у нас в офисе).
  • 6. Финансовое подтверждение - справка с места работы по форме 2НДФЛ за последние 3 месяца, или выписка денежного счета из банка с движением за последние 3 месяца, или ксерокопия дорожных чеков с чеком на их оплату. Финансовым гарантом может быть близкий родственник или иной человек. Для этого требуется спонсорское письмо в свободной форме, оригинал справки с места работы спонсора или выписки денежного счета из банка с движением денег за последние три месяца.
  • 7. Бронирование гостиницы.
  • 8. Билеты туда и обратно.

фото Латвия
 

© viza-vrn.com — центр визовой помощи.