логотип

Греция, документы для оформления визы.

Грецию Греция - волшебная страна, земля Богов! Именно в Древней Греции зародились Олимпийские Игры. В Афинах, столице Греции, расположен Храм Зевса, Акрополь, Национальный Археологический Музей, который погрузит Вас в мир античности!


В Греции более 2000 островов! Российские туристы давно влюблены в самые популярные из них: Родос со средневековым зодчеством, Корфу с незабываемыми пляжами, Крит с пещерой Зевса, Миконос с пятью старинными ветряными мельницами. Незабываемое впечатление производит «поцелуй двух морей». Это песчаная коса, которая соединяет два острова, Прасониси и Родос, с одной стороны - шумное Эгейское море цвета бирюзы, а с другой стороны - спокойное синие Средиземное море.


Посетить Грецию мечтает каждый! Если у вас есть заветная мечта, отправляйтесь в Салоники, на площадь Аристотеля, где стоит памятник этому философу! По легенде, для исполнения желания, необходимо подержаться за большой «блестящий» палец его ноги!


Для оформления визы в Грецию понадобится собрать:

  • 1. Фотографии – 2 штуки, цветные, 3*4 см, от макушки до подбородка 2,5 см, на белом или светлом фоне, 70% должно занимать лицо, сделанные не позднее 6 месяцев назад. Желательно, чтобы были видны уши.
  • 2. Опросник заполненный на русском языке.
  • 3. Оригинал заграничного паспорта и копии всех заполненных страниц паспорта. Заграничный паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев с окончания запрашиваемой визы и иметь две пустые страницы.
  • 4. Копия аннулированного заграничного паспорта с первой страницей и имеющимися Шенгенскими визами, выданными в течение трех последних лет.
  • 5. Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта.
  • 6. Полис медицинского страхования, действующего на территории Шенгена, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (оформляется у нас в офисе).
  • 7. Финансовое подтверждение – оригинал справки с места работы на бланке компании с указанием должности, стажа и зарплаты, с печатью и подписью директора; или выписка денежного счета из банка. Срок действия – 1 месяц. Для индивидуальных предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП и налоговые декларации. Для пенсионеров – пенсионное удостоверение. Для студентов – справка с места учебы и копия студенческого билета. Финансовым гарантом для пенсионеров и студентов может быть только ближайший родственник! Для этого требуется: спонсорское письмо в свободной форме, документ, подтверждающий родство со спонсором, справка с места работы спонсора и копия его российского паспорта.
  • 8. Бронирование гостиницы с подтверждением оплаты проживания.
  • 9. Авиабилет или бронирование авиабилетов.
  • 10. Для несовершеннолетних – свидетельство о рождении, справка с места учебы, нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителей.
  • 11. Нотариальная доверенность на подачу документов и получение паспорта.

Греция
 

© viza-vrn.com — центр визовой помощи.